华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 系列网和网群 > 甘肃辟谣平台 > 辟谣新闻 正文
投稿

网传金昌市永昌县城管欺负手无寸铁70岁老汉 相关部门发文辟谣:没有此事

2015-11-04 09:36:54 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:网传永昌城管欺负手无寸铁70岁老汉

  相关部门发文辟谣:没有此事!

  中国甘肃网11月4日讯 据兰州晚报报道 (记者 雒焕素) 就近日微信、QQ等聊天平台发布的“城管欺负手无寸铁70岁老汉”一事,11月3日,金昌市永昌县城市管理综合行政执法局正式发文进行郑重声明:此举系诽谤。

  据了解,永昌县城市管理执法局近日发现,有人在金昌市部分QQ空间、微信朋友圈内上传对过去已经处理完的城管执法人员与商户发生冲突的图片资料,又作为近期新发生事件进行渲染,混淆视听;并用极其具有煽动性的语言恶意攻击、诽谤城管执法机构,被不明真相网民转发、评论,并广为扩散。此行为损害了永昌县城管执法局的形象,破坏了政府的公信力。

  为此,永昌县城市管理综合行政执法局郑重声明如下:“一、近日在微信、QQ聊天平台上传的有关永昌县城管信息为恶意夸大虚假信息,此行为已经违反了有关法律法规,我局已向永昌县公安局报案,同时已上报市、县网信部门,要求有关部门严厉追查制作、上传虚假信息者并予以依法处理;二、希望广大网民不要转载有关虚假信息、不要随意发表歪曲事实的评论,否则,对造成严重后果的行为和言论,我局保留通过法律途径维护合法权益的权利;三、今年特别是结合县委县政府举办的“两好两促”教育活动以来,县城管执法局狠抓“内强素质、外树形象”,争做文明城管、和谐城管,没有发生过一例暴力执法和打人事件。”

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014