华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 系列网和网群 > 甘肃辟谣平台 > 辟谣新闻 正文
投稿

定西:QQ空间发虚假车祸信息 青年受公安机关处罚

2015-11-04 09:40:54 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:QQ空间发虚假车祸信息岷县青年受公安机关处罚

  中国甘肃网11月2日讯 据兰州晨报报道 (记者 赵野) 10月29日记者获悉,岷县青年杨某某因在其个人QQ空间发布虚假车祸信息,受到了公安机关的处罚。

  据了解,10月25日早7时许,在国道212线,一辆车牌号为甘E·P3370的小型普通客车由梅川镇向岷县县城方向行驶,行至232公里500米处时与停放在路边的鲁Q·6E221号重型普通货车相撞,致行人蒋某当场死亡,常某某等9人轻伤。经查,小型普通客车系在天水被盗车辆,事发后犯罪嫌疑人弃车逃逸。事故发生当天,岷县青年杨某某在其个人QQ空间内发布“岷县梅川镇发生重特大交通事故造成约20人受伤严重,4人当场身亡,1人在医院抢救无效死亡”,与事实严重不符,该信息引发了部分网民持续关注,在一定范围内造成了不良影响。

文章来源:中国甘肃网-兰州晨报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014