华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 系列网和网群 > 甘肃辟谣平台 > 权威发布 正文
投稿

春晚12位主持人将启用地方台?央视:假消息

2015-11-25 08:59:47 来源:兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:春晚12位主持人将启用地方台?央视:假消息

  11月23日有媒体报道称猴年春晚幕后工作人员透露称,70后导演吕逸涛今年或将大胆启用“6+4+2”12位主持人的最强主持阵容,其中央视本台6位,分别是董卿、朱军、李思思、尼格买提、朱迅、李梓萌,地方台的汪涵、何炅、孟非、华少以及来自台湾的主持人蔡康永和香港主持人曾宝仪。记者独家联系央视宣传组,对方表示此为假消息,并称春晚主持人设计方案还未有启动。

  央视春晚主持人的名单,一直是春晚筹备阶段备受外界期待。能不能在直播过程中,毫无差错的主持这台全球人民观看的晚会,对主持人考验巨大。每年春晚团队都会精心选择。去年在董卿、朱军、李思思、撒贝宁等有着丰富的主持春晚经验的主持人的基础之上,加入了尼格买提、康辉、朱迅。今年的春晚主持阵容又是怎样呢?

  其实每年一到春晚节目审查阶段,就开始不断的有各路消息爆料省级卫视的一批优秀主持人会登上春晚,但一直以来这些都仅仅是传闻,未有成真。近日再次有媒体爆出何炅、汪涵、孟非、华少,甚至是蔡康永、曾宝仪,都会加入到主持阵容中。

  为此央视宣传组表示,该新闻是假消息,目前主持人设计方案完全没有启动,目前还是在节目创作过程中。不过因受央视主持人离职潮影响,目前挑大梁的依旧可能是朱军和董卿。董卿目前在《我要上春晚》担任观察员,为央视春晚输送节目把关。 (据新浪娱乐)

文章来源:兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014