您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 甘肃省形势政策网 >> 新闻聚焦

甘肃省将实施旅游业态创新行动 重点打造5条低空旅游线路,25个风景区起降点

17-03-02 15:09 来源:中国甘肃网—甘肃经济日报 编辑:张玉芳

  原标题:我省将实施旅游业态创新行动重点打造5条低空旅游线路,25个风景区起降点

  中国甘肃网3月2日讯 据甘肃经济日报报道 ( 记者 张栎 实习生 马婵) 近日,记者从省旅发委获悉,今年我省将大力拓展旅游发展空间,实施旅游业态创新行动,重点打造5条低空旅游线路,25个风景区起降点。

  近年来,我省围绕旅游综合效益提升,深入推进“旅游+”战略,促进旅游与相关行业融合发展。在旅游与文化融合方面,今年我省要在兰州市率先打造《黄河盛典》等系列实景演艺项目,实现游客超过千万的7个州市常态化演出。在自驾车房车营地建设方面,我省将加快培育河西走廊沙漠戈壁越野探险等6条精品自驾游线路,谋划自驾车旅居车旅游线路和营地网络,全年推进自驾游公共服务、汽车租赁等保障体系和相关配套建设,年内力争建成房车自驾车基地、营地8个。

  今年我省还将培育发展通用航空旅游。推进敦煌、张掖、嘉峪关、夏河、陇南成州等机场通用低空旅游服务基地和天水麦积山、平凉崆峒山、敦煌鸣沙山月牙泉等25个风景区起降点建设,争取年内打造张掖、酒泉、白银、陇南、天水等5条低空旅游线路,构建全省低空旅游服务网络。

精彩推荐

  • 网络媒体走转改丨酒香不怕山沟深 古法烤酒迎客来 网络媒体走转改丨酒香不怕山沟深 古法烤酒迎客来
  • 天水清水县人大视察组视察新型农村合作医疗工作(图) 天水清水县人大视察组视察新型农村合作医疗工作(图)
  • 定西市安定区:送化肥 助春耕(组图) 定西市安定区:送化肥 助春耕(组图)
  • 天水市水务局局长汪杰刚调研关峡水库建设工作(图) 天水市水务局局长汪杰刚调研关峡水库建设工作(图)
  • 天水甘谷县委政法工作会议召开 申君明讲话(图) 天水甘谷县委政法工作会议召开 申君明讲话(图)
  • 天水市委党校2017年春季学期第一期主体班开班(图) 天水市委党校2017年春季学期第一期主体班开班(图)
  • 【脱贫攻坚】天水清水:精准医疗助力精准扶贫攻坚战(图) 【脱贫攻坚】天水清水:精准医疗助力精准扶贫攻坚战(图)
  • 天水:王志军调研督查监所管理和信访维稳工作(组图) 天水:王志军调研督查监所管理和信访维稳工作(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省14名学者入围中国“高被引学者”
2   甘肃省构建食品安全智慧管理平台
3   评论:婚姻法第24条打补丁,法官能力也
4   脱贫攻坚看甘肃丨“折腾”出来的花桥村
5   兰州将投44.6亿元提升改造中央大道 设
6   “我是家乡代言人”百场直播暨系列网络
7   从历史底蕴和时代变迁看康县白杨乡朱家
8   李荣灿主持召开兰州市委常委会议 传达
9   2017年甘肃省委第一轮专项巡视进驻并公
10   脱贫攻坚看甘肃|陇南朱家沟:脱掉了“
分享到