您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 甘肃省形势政策网 >> 新闻聚焦

团中央表彰全国优秀团干部团员 金昌市崔涛、张馨月榜上有名

17-05-08 09:08 来源:中国甘肃网-金昌日报 编辑:张玉芳

  原标题:团中央表彰全国优秀团干部团员我市崔涛、张馨月榜上有名

  中国甘肃网5月8日讯 据金昌日报报道,“五四”青年节前夕,永昌县团委书记崔涛被团中央授予“全国优秀共青团干部”称号,金川总校第一高级中学高三学生张馨月被授予“全国优秀共青团员”称号。

  据悉,今年,甘肃省共有4人获评“全国优秀共青团干部”,7人获评“全国优秀共青团员”。崔涛自从事共青团工作以来,始终秉承“引导青年、凝聚青年、培养青年、服务青年”的工作宗旨,无悔地奉献着青春之力。先后荣获全县优秀公务员、全市共青团系统“年度先进个人”“全市优秀团干部”“甘肃省优秀共青团干部”等荣誉称号。张馨月先后获得“总校学生综合奖三好学生”“总校级优秀团员”等荣誉,2016年被评为“甘肃省优秀共青团员”。

相关新闻

精彩推荐

  • 酒泉敦煌种业加大科技创新投入力度 40多个品种和组合进入国家和省级品种试验(图) 酒泉敦煌种业加大科技创新投入力度 40多个品种和组合进入国家和省级品种试验(图)
  • 酒泉:肃航公路已完成路基工程量的80%(图) 酒泉:肃航公路已完成路基工程量的80%(图)
  • 酒泉市瓜州县加快推进五大景区建设发展文化产业 (图) 酒泉市瓜州县加快推进五大景区建设发展文化产业 (图)
  • 兰州:这两个司机胆真大 车上装满了液化气罐 兰州:这两个司机胆真大 车上装满了液化气罐
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)考察庆阳南佐遗址(图)
  • 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河 兰州:为救人,不会游泳的他们跳进了黄河
  • 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则 兰州雁南路提升改造有些堵 驾驶员更应遵守交通规则
  • 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行 兰州元通大桥以西全封闭施工 过往车辆需绕行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到