您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 甘肃国防教育网 >> 陇原国防

甘肃省公安厅召开庆祝“八一”建军节座谈会

17-08-02 14:56 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:叶满山(见习)

  中国甘肃网8月2日讯 据甘肃日报报道(通讯员 刘西昆)省公安厅今天召开庆祝“八一”建军节座谈会。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠出席会议并讲话。

  马世忠代表省公安厅党委,向全省公安现役部队官兵及亲属致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他强调,全省公安现役部队要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚定不移、听党指挥,主动担当、迎难而上,切实担负起党和人民赋予的光荣使命。要把习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求牢固树立起来、坚决落实下去,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导。要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,着力培育“四有”革命军人,确保绝对忠诚、绝对可靠。要贯彻落实全面从严治党、从严治警要求,不断加强总队、支队两级班子自身建设,不断强化实战化训练演练,全面实施“互联网+”警务战略,进一步提升核心战斗力。

  座谈会上,省公安厅边消警总队主要负责同志和英模代表、基层优秀干部作了发言。

精彩推荐

  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)
  • 兰州市七里河为1800多名环卫工人配新款工服 兰州市七里河为1800多名环卫工人配新款工服

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到