您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 飞天文艺 >> 校园文学

蒲明毅:美丽的秋天

17-09-11 11:22 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:张玉芳

  原标题:美丽的秋天

  通渭县西关小学三年级(2)班 蒲明毅

  秋天到了,天气渐渐变凉了,路边树叶变黄了,一阵风吹来,许多叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,从树上轻盈地飘落下来。

  果园里的果子成熟了,红彤彤的苹果挂满了枝头,就像一个个红灯笼;田野里金灿灿的玉米棒显得格外耀眼,搬玉米的农民伯伯脸上露出了灿烂的笑容;花园里五颜六色的菊花盛开着,漂亮极了;清晨,步入校园,就能听到同学们朗朗的读书声,装点着美丽的校园,赞颂这美丽的校园。

  天空中,一行大雁排的整整齐齐向南方飞去,队伍有时变成“一”字形,有时变成“人”字形,时不时发出叫声,好像在说:“明年春天再回来。”

  我爱秋天,秋天是一个硕果累累,充满丰收的季节,秋天是一个五彩斑斓的季节。我爱这美丽的秋天! 指导老师李娟

相关新闻

精彩推荐

  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到