您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 甘肃国防教育网 >> 人民武装

超燃,一起围观淮安支队2018年军事体育运动会

18-03-20 15:19 来源:中国军网 编辑:叶满山

  转眼又到了春意融融的时节,3月16日上午武警淮安支队官兵迎来了期待已久的军事体育运动会。

  本次军事体育运动会共有8支参赛代表队参加处突着装1500米跑、通过400米障碍、负重组合练习、4X100米接力、爬杆等8个项目的角逐,场场赛事精彩纷呈,扣人心弦。各参赛代表队在每个比赛项目中都有精彩表现。

  赛场上,运动员们顽强拼搏,超越自我,发扬战斗精神,用自己的满腔热枕和超强毅力,激发昂扬斗志,绽放青春活力,展现了支队官兵坚持战斗力标准、狠抓军事训练的丰硕成果。赛场边,裁判员们忠于职守、秉公执法,展现出的敬业精神让人钦佩。赛场下,观看人员热情呐喊、鼓掌助威,展现出的团队精神让人感动。保障人员热心周到、无微不至,展现出的奉献精神同样让人难忘。

  牢记习主席训令,练兵备战谋打赢。此次军事体育运动会不但极大地丰富了官兵文化生活、提升了官兵战斗精神,也进一步强化和展示了官兵听从指挥、闻令而行、刻苦训练的决心意志和精神风貌。一天的时间虽然不长,但它留下的不仅仅是奖牌和奖状,更是一种态度、一种力量、一种品质和一种永不磨灭的精神。支队官兵也必将用运动场上迸发出来的激情、热血、拼搏和超越,强力带动支队军事训练层次迈向更高的台阶。

精彩推荐

  • 甘肃将进一步加强农村食品安全监管 重点整治六方面(图) 甘肃将进一步加强农村食品安全监管 重点整治六方面(图)
  • 【脱贫路上的故事】不脱贫就不脱钩 一个都不能落下 【脱贫路上的故事】不脱贫就不脱钩 一个都不能落下
  • 敦煌市飞天神韵戏曲艺术团为城乡居民送上秦腔大戏(图) 敦煌市飞天神韵戏曲艺术团为城乡居民送上秦腔大戏(图)
  • 兰州市新兴产业贷款贴息项目开始申报 兰州市新兴产业贷款贴息项目开始申报
  • 兰州市生态建设管理局召开脱贫攻坚暨帮扶工作推进会 确保年底贫困户脱贫摘帽 兰州市生态建设管理局召开脱贫攻坚暨帮扶工作推进会 确保年底贫困户脱贫摘帽
  • 甘肃濒危动物保护中心野生双峰驼喜添新丁 甘肃濒危动物保护中心野生双峰驼喜添新丁
  • 流浪狗剧增,部分兰州市民建言—— 综合管控流浪狗是当务之急 流浪狗剧增,部分兰州市民建言—— 综合管控流浪狗是当务之急
  • 沙尘来袭 沙尘来袭

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5 | 敲重点 315知识在这里
2   2018兰州国际马拉松今日10时起网上报名
3   图解:关于宪法 习近平这10句话发人深
4   消费维权|押金迟迟不退 消费者投诉“酷
5   甘肃推动律所专业化发展 为当事人提供
6   聚焦“五个振兴”建好陇原乡村 ——访
7   甘肃汉简是历史文献的重要补充 ——访
8   甘肃省今年从优秀村干部中考录乡镇机关
9   李荣灿强调:加快推进铸造工业园建设努
10   交响丝路 如意甘肃——听范鹏代表推介
分享到