您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 甘肃国防教育网 >> 军营艺苑

军校的春天这么美,千万莫负好时光

18-03-23 14:42 来源:中国军网 编辑:叶满山

  盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。

  军校的春天处处充满生机,处处充满惊喜。冬去春来,校园里已是春意盎然。沐浴着三月的春光,看到的是冬的离去,感受到的是春的降临,远处是杨柳生新,眼前是松榆吐绿。走在校园里,迎面便是春的气息,深吸一口气,春的气息让人充满活力。现在让我们跟随春天的脚步,一起感受这份独属陆军工程大学的春色之美。

  风吹动着白云,大朵大朵地飞过他们背后头顶的蓝天。满世界甜腻的香味,席卷冲撞来回,缠绕着每一张青春洋溢的面孔。

  陆军工程大学的春天,如同一幅画静静地摆在那里,无论你是否留意,那一抹静谧永不会消失。它是最富诗情画意的明信片,寄向远方,留下思念。

  2018年,作为大四的我们即将毕业,我能想象毕业前夕我们笑着跳着唱着流着泪相互拥抱着。甚至还来不及投去一个告别的眼波,却已然跑远,把呼喊甩在风的后面。在路过的时光里,我们认真刻下了自己的印迹,浸染了彼此的气息。我相信我们一起走过的春天,这些日子定会再来,一如我们邂逅在上一个春天里。还记得来时的路么?那时花开,来年继续。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到