您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 飞天文艺 >> 出版前沿

祖先III

18-05-03 15:25 来源:光明网 编辑:宋芳科

  中世纪时期,欧洲有不列颠七大王国、法兰西王国、拜占庭帝国,中亚有阿拉伯帝国、突厥汗国,东亚出现了隋、唐帝国。这一时期,是汉、罗马、安息、贵霜四帝国瓦解与新兴帝国的孕育成长时期,西欧蛮族对罗马帝国的瓦解、中亚阿拉伯帝国的崛起、东亚五胡十六国的战争与融合,也为如今的东西方格局初步奠定了基础。“知乎大神”安森垚在本书中用多维视角对中世纪时东西方各个大国的崛起之路进行了深入分析,给我们解答了东西方不同历史走向之谜。

相关新闻

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县民主社区开展志愿服务日系列活动(图) 酒泉阿克塞县民主社区开展志愿服务日系列活动(图)
  • 图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶 图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
  • 酒泉:科学保护让石窟艺术“真颜”再现(图) 酒泉:科学保护让石窟艺术“真颜”再现(图)
  • 图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶 图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
  • 2018版《丝路花雨》在敦煌成功首演 2018版《丝路花雨》在敦煌成功首演
  • 兰州市西固区首笔“陇原农担贷”成功投放(图) 兰州市西固区首笔“陇原农担贷”成功投放(图)
  • 甘肃将推广软体集雨水窖水肥一体化技术 甘肃将推广软体集雨水窖水肥一体化技术
  • 天水赴粤港招商推介 签约4项目总投资14.2亿元 天水赴粤港招商推介 签约4项目总投资14.2亿元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   36个税收“大礼包”助力甘肃省经济发展
2   图解:甘肃如何确保脱贫攻坚取得实效?
3   甘肃省委巡视组集中进驻7个市(州)20
4   【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富
5   描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游
6   林铎在甘肃省纪念中共中央发布“五一口
7   【我的中国梦】从大学教师到餐馆老板
8   第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19
9   甘肃:五一出游带上这份出行参考8处旅
10   擦亮“天眼” 织密“地网”——张掖利
分享到