您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺精品

【新春走基层】兰州书画名家为中国甘肃网挥毫泼墨送祝福(组图)

19-02-01 10:23 来源:中国甘肃网 编辑:吕庚青

  “迎春送福 翰墨传情”兰州市书画名家开展志愿服务活动

  墨宝飘香贺新春,书画名家进网站。1月31日下午,以“迎春送福 翰墨传情”为主题的志愿服务活动在中国甘肃网展开,20余位兰州市书画名家为全体工作人员挥毫泼墨送祝福。一张张“福”字、一对对春联、一幅幅书画作品,饱含着书画名家们的深情厚谊,成为这个春节最具文化气息的新春贺礼,让甘肃媒体人也过了一个有意义的“文化年”。

  “迎春送福 翰墨传情”兰州市书画名家写春联送祝福

  参与此次活动的有兰州市画院党支部书记、兰州市书法家协会副主席胡云鸿,兰州市美术家协会副主席王安民,兰州市安宁区美术家协会艺术总监陈则恕、延风、艺术顾问呼福果,主席赵智宏,常务副主席梁海平,副主席包建新、孙欣、王海洋、李合民、莫晓捷,秘书长拓守玲,以及著名书画家毛富瑜、哈建设、张绪仁、贾群乐、续金海、王林强、张明月、周居安,以及12岁的书画爱好者张家瑞和7岁的赵艺萱。

  兰州市画院党支部书记、兰州市书法家协会副主席胡云鸿执笔写春联

  兰州市安宁区美术家协会副主席包建新现场题字

书法家张绪仁现场泼墨

  兰州市书画名家写春联送祝福

  红红的福字写满浓浓的祝福

  兰州市书画名家作品

  本网记者 张兰琴 任磊 文/图

精彩推荐

  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 迎新春 启新程 迎新春 启新程
  • 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到