您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺精品

甘肃大学生的“牛肉面手绘”又来了

19-03-04 15:51 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃大学生的“牛肉面手绘”又来了

大学生的手绘充满想象力

  中国甘肃网3月4日讯 据兰州晚报报道(兰州晚报全媒体记者 马文艳)去年11月,新华网一篇名为《吃牛肉面能让想象力爆棚!你信不信?》的文章,展示了18幅由甘肃政法学院艺术学院2017级视觉传达班学生的创意图片,浏览量一下子突破了92万。

  在网上火了后的他们最近又有新动作:这不,新一波的“网红手绘”与大家见面了!

  这些作品不仅将兰州牛肉面的一清、二白、三红、四绿表现的淋漓尽致,更让读图的我们在这些“色、香、味”齐全的手绘图“勾引”下馋涎欲滴……

  本次发布的“牛肉面手绘”系列作品,由王瑶珊、姚聪聪、张娅娅等甘肃政法学院艺术学院学生创作,指导老师为海妙。

精彩推荐

  • 巾帼建功 春风送暖 | 首场妇女专场招聘会在甘肃省人力资源市场成功举办 巾帼建功 春风送暖 | 首场妇女专场招聘会在甘肃省人力资源市场成功举办
  • 兰州公交集团用精致公交打造精致兰州 兰州公交集团用精致公交打造精致兰州
  • 【号外】《赤子》从全国1252部微电影中脱颖而出! 【号外】《赤子》从全国1252部微电影中脱颖而出!
  • 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图) 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图)
  • 【庆祝“三八”妇女节】追梦新时代 绽放“她”魅力(视频+文图) 【庆祝“三八”妇女节】追梦新时代 绽放“她”魅力(视频+文图)
  • 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图) 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图)
  • 敦煌研究院全球觅志愿者 守望莫高窟传播敦煌之美 敦煌研究院全球觅志愿者 守望莫高窟传播敦煌之美
  • 学雷锋 树新风 学雷锋 树新风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到