您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文化惠民活动 >> 金昌 >> 2019 >> 城市惠民演出

1月25日金昌市举行2019年百姓大舞台优秀节目集中展演活动

19-04-12 09:11 来源:中国甘肃网 编辑:靳佩佩

   中国甘肃网4月12日讯 为活跃春节期间广大人民群众精神文化生活,展示、推广一年来全市创编的群众性文艺节目,打造群众文化品牌,1月25日至28日,由金昌市文化广播影视新闻出版局主办的“奋进新时代·欢度吉祥年”2019年百姓大舞台优秀节目集中展演活动在金昌大剧院举行。团市委、金昌大剧院演艺公司、市文化馆、八冶建设集团公司4家协办单位分别组织了4场不同风格的专场演出。25日晚,团市委组织了首场文艺节目展演,展现了少年儿童的青春活力;26日晚,金昌大剧院演艺公司专场展演,展现了我市专业文艺团队风采;27日晚,市文化馆专场展演,由各个民间艺术文化社团带来歌舞表演,展示了人民群众对文化艺术的向往;28日晚,八冶建设集团公司专场展演,展现了朝气蓬勃的企业文化。

百姓大舞台优秀节目展演活动 

百姓大舞台优秀节目展演活动 

百姓大舞台优秀节目展演活动 

百姓大舞台优秀节目展演活动 

百姓大舞台优秀节目展演活动 

百姓大舞台优秀节目展演活动

精彩推荐

  • 2018年甘南州经济运行总体平稳 实现地区生产总值155.73亿元(图) 2018年甘南州经济运行总体平稳 实现地区生产总值155.73亿元(图)
  • 2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛将于4月30日开幕(图) 2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛将于4月30日开幕(图)
  • 天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议 王锐 王健林见证签约 天水市政府与万达集团签订项目合作框架协议 王锐 王健林见证签约
  • 甘南州确定2019年脱贫目标 全州提前一年实现整体脱贫(图) 甘南州确定2019年脱贫目标 全州提前一年实现整体脱贫(图)
  • 【飞阅甘肃】什川:十里梨花白 烂漫似花海!(视频) 【飞阅甘肃】什川:十里梨花白 烂漫似花海!(视频)
  • 图解丨2019年兰州市小升初,家长最关心的都在这里! 图解丨2019年兰州市小升初,家长最关心的都在这里!
  • 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来! 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来!
  • 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到