您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺评论

用文字表现这个时代人的生活 诗人人邻将做客金城文化沙龙

19-05-14 11:05 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:吕庚青

  原标题:用文字表现这个时代人的生活

  诗人人邻将做客金城文化沙龙

  中国甘肃网5月14日讯 据兰州日报报道(记者 华静)5月19日,金城文化沙龙活动将在兰州城市学院博雅讲堂举行。本次活动邀请的是诗人人邻,主题为“文学与尘世”。

  作家如何写作,如何生活,他们的写作和生活的关系是什么样的?人邻在三十年的写作中有着自己的实践和坚守。在今天,如何坚守文学的神圣,坚守它的寻常,如何用文字表现这个时代人的生活,如何思考生活意义?我们期待着人邻的解答。

  广大文学爱好者可前往现场参加诗人人邻文化沙龙活动,感受一场忘我的文学和生活之旅。咨询(报名)电话:13909317941;活动地址:兰州市安宁区兰州城市学院;免费领票方式:开场半小时前凭报名回复短信到门口取票进场。

  人邻,祖籍河南洛阳老城。曾就读于北京大学作家班。出版诗集《白纸上的风景》;散文集《残照旅人》;评传《百年巨匠齐白石》等。曾获中国《星星》年度诗人奖、首届江苏紫金·雨花散文奖等奖项。

精彩推荐

  • 西青区麦积区对口帮扶产销联盟举行签约仪式 西青区麦积区对口帮扶产销联盟举行签约仪式
  • 【醉美麦积】系列之:翠湖初夏景旖旎 【醉美麦积】系列之:翠湖初夏景旖旎
  • 图解丨来了!甘肃省委一号文件最新解读,事关每个人 图解丨来了!甘肃省委一号文件最新解读,事关每个人
  • 七名甘肃森林消防退伍老兵主动归队参加火灾救援—— “需要我,我必回!”(最美退役军人) 七名甘肃森林消防退伍老兵主动归队参加火灾救援—— “需要我,我必回!”(最美退役军人)
  • 兰飞医疗器械“年产万只双叶型人工心脏瓣膜创新”——填补我国医学生物工程空白 兰飞医疗器械“年产万只双叶型人工心脏瓣膜创新”——填补我国医学生物工程空白
  • 携手“上海张江”共谋合作 加快我省科技创新步伐 甘沪科技创新合作迈上新台阶 携手“上海张江”共谋合作 加快我省科技创新步伐 甘沪科技创新合作迈上新台阶
  • 贯穿甘肃精神讲好扶贫故事 报告文学《庄严的承诺》出版 贯穿甘肃精神讲好扶贫故事 报告文学《庄严的承诺》出版
  • 兰州市南北两山绿化系统全体党员开展主题党日活动(图) 兰州市南北两山绿化系统全体党员开展主题党日活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到