您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺快讯

业内专家齐聚金城共话文化旅游融合发展

19-12-02 17:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:业内专家齐聚金城共话文化旅游融合发展

  中国甘肃网11月27日讯 据甘肃日报报道(记者 施秀萍)近日,由甘肃省图书馆、湖南图书馆联合举办的2019年全国地方文献“开发地方特色文献、提升地方文化影响力、开拓文化旅游新思路”学术研讨会在兰州召开,来自全国18个省市县公共、高校图书馆及本地的百余名代表齐聚金城,共话文化旅游融合发展。

  北京大学文化产业研究院院长助理刘结成应邀作了题为“文化旅游融合发展新模式”的主旨报告。

  研讨会上,来自省内外图书馆界的9名代表,深入交流了地方文献助力地方文化旅游的优势和未来发展方向以及存在的问题,业界专家还对交流发言作了精彩点评。此外,还进行了旅游宣传、地方文化资源专题报告、互动交流和文艺表演。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水市4个体育项目再获国家级大奖 天水市4个体育项目再获国家级大奖
  • 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚
  • 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案
  • “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕 “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕
  • 陇南文县尚德红橘开始采摘 陇南文县尚德红橘开始采摘
  • 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动
  • 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图) 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)
  • 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图) 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到