您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺精品

张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)

19-12-02 17:22 来源:中国甘肃网 编辑:吕庚青

  11月30日,游客在甘肃张掖肃南裕固族自治县马蹄寺景区内徒步踏雪健身。(无人机航拍)

  当日,2019-2020甘肃张掖肃南裕固族自治县全域旅游推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节拉开帷幕,来自青海、新疆、宁夏等省市和本地的3500多名游客在景区内观赏雪后的祁连山美景,在近零下二十多度的气温下参与徒步踏雪、登山、跳绳等比赛,强身健体、锻炼体魄。 

  本网记者 任磊 通讯员 王将 杨永伟 

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区进行拔河比赛。

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区玩雪。(无人机航拍)

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区堆雪人。

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区向空中抛雪玩耍。

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区参与踢毽子比赛。

  11月30日,游客在位于祁连山下的肃南裕固族自治县马蹄寺景区参与多人鼓弹球运动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水市4个体育项目再获国家级大奖 天水市4个体育项目再获国家级大奖
  • 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚 定西渭源:花卉产业助力脱贫攻坚
  • 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案 微动画|数据的能量有多大?兰州新区给出答案
  • “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕 “盛世华诞 菊香麦积”大型菊花展暨马跑泉公园万人游园活动圆满落幕
  • 陇南文县尚德红橘开始采摘 陇南文县尚德红橘开始采摘
  • 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动 庆阳市西峰区董志市场监督管理所开展主题教育集中学习活动
  • 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图) 张掖:踏雪肃南胜景 激情冰雪天地(组图)
  • 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图) 【飞阅甘肃】雪后祁连:粉装玉砌愈壮美(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到